土曜日の朝一番、友人と Burnaby Farmers’ Marketへ行ってきました。
今年は40周年記念で入場無料の Burnaby Village Museum 内で開かれていて、
お買い物をしながらヴィレッジの中を見て回ることができました。
頑張ってお買い物した後はコーヒーとカップケーキを買って休憩です。帰り際、おもしろい色合わせのブーケを見つけました。
私だったらぜったいに混ぜない配色がツボなのです。
at Burnaby Village Museum
===
☆☆☆
家に帰ってきてからすぐ、ケールチップスを作りました。
ケールはものすごく栄養があるそうです。
作り方は自己流ですが、サクサクしていて美味しい(^^)
よく洗って乾かした後てきとうにちぎり、
おろしニンニクとオリーブオイルとシーソルトであえてから
360Fのオーブンで10分(6〜7分のところで一度出して表面を裏返し)。
最後にローストしたアーモンドをふりかけました。